Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1114. Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pink Pinkov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy_Virbinskiy| 77832 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Viktor_Supreme | [LSPD-277 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Выезжал я с банка №1 после чего я не убедившись в безопасности маневра перекрываю дорогу EMS тем самым Спец.авто EMS врезается в меня, я развернулся и поехал дальше, после чего сотрудник LSPD замечает это далее не вынося каких либо законных требований остановится начинает огонь по колесам, прошу заметить что его спец.т/с находилось аварийном состояние(пробиты заднии шины). После нескольких выстрелов я останавливаюсь но сотрудник продолажл стрелять по моему т/с после чего подъезажет представляется, проверяет документы и уезжает, многократно наводя оружие на меня. По моему мнению сотрудник LSPD Viktor_Supreme | [LSPD-277 | CPD] , нарушил статьи а именно: Статья 15.1 УК SA, Статья 15.6 УК SA, Статья 17.5 УК SA, Стадии применения силы Статья 8.1.2 П.кодекса и Статья 8.1.4 П.кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: **Запись с моей bodycam**
Дата и время произошедшего: 16 55 | 4 10 | 2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: **Ксерокопия**
Номер телефона и электронная почта: 4796330 | buzu3010
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 17 24 | 4 10 | 2023
Подпись:Virbinskiy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Morty Dushi
Дата: 05.10.2023
Подпись: Dushi!​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1152..​

Помощник прокурора Morty Dushi
Дата: 05.10.2023
Подпись: Dushi!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху