Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1115 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1115

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP1115 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Работаю Государственным Адвокатом [ Maga Mamilov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-127134 | SP]​

1. Подробное описание правонарушения: Я, государственный адвокат Мага Мамилов, прибыл по вызову в КПЗ ЛСПД в 21:59. Сотрудник задержал гражданина США. Я, в качестве государственного адвоката, потребовал, на основании Процессуального кодекса, а именно главы 6 статьи 27, подпункта 4, предоставить видеофиксацию. Однако у сотрудника [LSPD-127134 | SP] видеофиксация отсутствовала.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1
  3. Дата и время произошедшего: 17.12.2024 в 22:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID Карта
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон: 8145167 Почта: croco2271
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.2024
Подпись: M.Mamilov

FBA-seal.png

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 УК SA Уголовного кодекса за что и будет привлечен к ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1214.

Закрыто.
3 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху