- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Satoshi Yamaoki 102503 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Hot VanCleef.
Подробное описание правонарушения: 05:10.2023 в 18:04 я,Satoshi Yamaoki,
будучи Государственным Адвокатом приехал в Федеральную Тюрьму для того, чтобы проверить наличие задержанных которым требу. Заметив, что "сотрудник" в бронежилете "FIB" ведет задержанного к месту заполнения бланка ареста, я будучи адвокатом проследовал за ним, для того чтобы узнать требуется ли гражданину помощь государственного адвоката.
Я задал вопрос задержанному - "Гражданин,юридическая помощь нужна?" (с).
На что мне был дан ответ - "Требуется." (с).
Но сотрудник решил по другому,сказав - "Нет,не будет реализована".
После этих слов "сотрудник" начал составлять бланк ареста и посадил гражданина,так и не реализовав конститунционные права гражданина.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))
Запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего: 19:19 05.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3855064, skrijally@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2023 13:00
Подпись: Satoshi
Подробное описание правонарушения: 05:10.2023 в 18:04 я,Satoshi Yamaoki,
будучи Государственным Адвокатом приехал в Федеральную Тюрьму для того, чтобы проверить наличие задержанных которым требу. Заметив, что "сотрудник" в бронежилете "FIB" ведет задержанного к месту заполнения бланка ареста, я будучи адвокатом проследовал за ним, для того чтобы узнать требуется ли гражданину помощь государственного адвоката.
Я задал вопрос задержанному - "Гражданин,юридическая помощь нужна?" (с).
На что мне был дан ответ - "Требуется." (с).
Но сотрудник решил по другому,сказав - "Нет,не будет реализована".
После этих слов "сотрудник" начал составлять бланк ареста и посадил гражданина,так и не реализовав конститунционные права гражданина.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))
Запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего: 19:19 05.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3855064, skrijally@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2023 13:00
Подпись: Satoshi