- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Abdurrahman Depresedov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Sky Cursed].
Подробное описание правонарушения:
Sky Cursed, находиться в LSPD, рассказываю ситуацию: стою в ФТ, жду адвоката, ко мне подбегает Sky Cursed и просит пожать ручку, правой рукой я держу задержанного, левой рукой жму ему руку. Потом он просит чтобы я отпустил своего задержанного для того чтобы пожать ему ручку, я отказываю ведь это мой задержанный, и я в праве отказать. Потом Sky Cursed надевает на меня наручники, забирает моего задержанного, и уезжает тем самым отпустив его
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю док-ва того, что нарушил гражданин:"тыкни", а также подтверждение что он находится в LSPD: "тыкни"
Дата и время произошедшего: 18.12.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тыкни*
Номер телефона и электронная почта: 9591031 ; loveswish
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент
Подробное описание правонарушения:
Sky Cursed, находиться в LSPD, рассказываю ситуацию: стою в ФТ, жду адвоката, ко мне подбегает Sky Cursed и просит пожать ручку, правой рукой я держу задержанного, левой рукой жму ему руку. Потом он просит чтобы я отпустил своего задержанного для того чтобы пожать ему ручку, я отказываю ведь это мой задержанный, и я в праве отказать. Потом Sky Cursed надевает на меня наручники, забирает моего задержанного, и уезжает тем самым отпустив его
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю док-ва того, что нарушил гражданин:"тыкни", а также подтверждение что он находится в LSPD: "тыкни"
Дата и время произошедшего: 18.12.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тыкни*
Номер телефона и электронная почта: 9591031 ; loveswish
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.2024; 16:09(МСК)
Подпись: Depresedov
Подпись: Depresedov
Последнее редактирование: