- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1118 Организация (GOV)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя директора USMS и неопознанного сотрудника GOV.
Подпись: Sh.M.
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя директора USMS и неопознанного сотрудника GOV.
- Подробное описание правонарушения: Проезжая возле мерии LS, я лицезрел картину как неизвестный сотрудник на автомобиле Геленваген с гос номеро GOV01 давит другого сотрудника GOV, как позже выяснилось заместителя директора USMS, дав законное требование покинуть автомобиль неизвестному сотруднику он начал меня давить выбрасывая оскорбительные слова в мою сторону, сотрудник USMS видев всю картину происходящего ничего не предпринял чтобы спасти мою жизнь, далее я представился сотруднику USMS и потребовал его индификационные знаки чтобы удостоверится в личности сотрудника, спрашиваю его кто это был за рулем Геленвагена, собственно кто меня давил, он говорит что ничего не знает никого не видел, хотя минутой ранее сам стоял и матерился трехэтажным матом на этого сотрудника, собственно он ни как не предоставил информацию, что является умышленным сокрытием преступника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего 18.12.2024 17:20
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9394970
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор
Подпись: Sh.M.
Последнее редактирование: