Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1118 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1118 Организация (GOV)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя директора USMS и неопознанного сотрудника GOV.

1. Подробное описание правонарушения: Проезжая возле мерии LS, я лицезрел картину как неизвестный сотрудник на автомобиле Геленваген с гос номеро GOV01 давит другого сотрудника GOV, как позже выяснилось заместителя директора USMS, дав законное требование покинуть автомобиль неизвестному сотруднику он начал меня давить выбрасывая оскорбительные слова в мою сторону, сотрудник USMS видев всю картину происходящего ничего не предпринял чтобы спасти мою жизнь, далее я представился сотруднику USMS и потребовал его индификационные знаки чтобы удостоверится в личности сотрудника, спрашиваю его кто это был за рулем Геленвагена, собственно кто меня давил, он говорит что ничего не знает никого не видел, хотя минутой ранее сам стоял и матерился трехэтажным матом на этого сотрудника, собственно он ни как не предоставил информацию, что является умышленным сокрытием преступника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего 18.12.2024 17:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1734533266069.png
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.2024
Подпись: Sh.M.

Последнее редактирование:
  • Отказано
Реакции: pph
В Департамент юстиции штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero [номер паспорта: 42130].​

Ходатайство об изменении оглавления жалобы.
Было:
Жалоба в прокуратуру №CP1118 Организация LSPD
Стало:
Жалоба в прокуратуру №CP1118 Организация GOV.

Электронная почта: shtraik
Дата: 19.12.2024
Подпись: Sh.M.​

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV Opium Couver нарушил статьи 15.5, 17.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1492. Сотрудник GOV Mice Jagermeister нарушил статьи 17.2, 17.3, 17.6 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1140
Закрыто.

20 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху