Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1120. Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Daylee

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Barbieri 18305 подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного мне сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:
В 15:52 06.10.2023 я
[Мл.Адвокат] Alessandro Barbieri прибыл в департамент LSPD, для проверки наличия граждан, которым требуется юридическая защита/освобождение под залог. Через некоторое время за мной начал "преследование" выше упомянутый сотрудник LSPD без служебной формы, но в бронежилете. Сотрудник, идущий за мной, упомянул несколько раз какого-то Вадю. Продолжив за мной следовать и говорить, что меня не слышно, сотрудник решил игнорировать тот хаос, что происходил вокруг него, видимо так я его заинтересовал. На глазах у сотрудника гражданами нашего штата были не однократно нарушены следующие статьи: 12.6 УК SA, 8.1 AK SA. Однако сотрудник даже не подал вид, что замечает такие злостные нарушения законодательной базы, даже в моменте офицер был в роли Подстрекателя. В следствии всех выше перечисленных действий сотрудник нарушил статьи: 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 8.5 AK SA (Статья 17 Сотрудники гос. структур (FIB, USCP, USMS, LSPD, LSSD, FP, NG), имеют право использовать табельное оружие государственных структур, для исполнения своих должностных обязанностей.
После окончания исполнения обязанностей оружие должно либо сдаваться на склад, либо должно быть снято с ремней и помещено в сумку или под одежду).

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: Запись нагрудной бодикамеры
Тайм-коды:
00:08 - Сотрудник начал за мной преследование.
00:10 - Из уст сотрудника LSPD прозвучала ужасная фраза.
00:22 - Сотрудник игнорирует нарушение статьи 12.6 УК SA от гражданина.
00:45 - Офицер игнорирует нарушение статьи 8.1 AK SA от гражданина.
00:56 - Из уст офицера доносятся слова: "Адвокату на жопу сядь, пожалуйста, что то он молчливый какой-то." (с).
01:32 - Сотрудник скрывает жетон. (1.8. Все аттестованные и допущенные к служебной деятельности сотрудники LSPD должны при себе иметь опознавательные знаки в виде жетона формат которого регулируется процессуальным кодексом.) Такового у офицера не было.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 797-02-31
barbieri0@email.gov
Указываю своё место работы:
GOV
Должность:
Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: Время: 18:15 Дата: 06.10.2023
Подпись: barbi

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 07.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1160.​

Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 07.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху