Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1121 Организация (LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavikSouldie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Slavik Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-1860|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 21 числа 12 месяца я, вместе со своим товарищем, в надежде насладиться холодным пивом, проследовали в магазин 24/7 по адресу Каньон Бэнхэм Инесено-роуд. Прибыв на место, примерно в 16 часов 50 минут, зайдя в магазин, мы пересеклись с вооруженными людьми в масках, которые, исходя из их диалога, планировали рэкетирское нападение на данное заведение. Достав оружие, наведя его на продавца и на нас с моим товарищем, грабители, долго не думая, нажимают на курок. В следствии нескольких огнестрельных ранений, теряя кровь и последние жизненные силы, я, падая без сознания, сохраняю ту малую, ту никчемную нить, связывающую меня с внешним миром. Исходя из моего состояния, не могу точно судить о времени, но прошло примерно 10 минут, соответственно время было около 17 часов 00 минут, сквозь белую, словно нежный шёлк с платья возлюбленной, пелену на моих глазах, наполовину залитых собственной кровью, я увидел сотрудника Los-Santos Police Department. На секунду я поверил в свое спасение, но вместо оказания медицинской помощи, сотрудник лишь надел на меня наручники, после чего исчез на некоторое время под звуки стрельбы. Спустя еще некоторое время, проведенное мной в нечеловеческих муках, сотрудник, надевший на меня наручники, вернулся ко мне. На тот момент прошло примерно 12 минут с момента нашего с Максимом прихода в этот злополучный магазин, соответственно, время на часа было в районе 17 часов 02 минут. Сотрудник, после оказания мне мед. помощи, начал зачитывать мне правила Миранды, проигнорировав Процессуальный Кодекс, а именно порядок задержания, не назвав ни статьи, ни оснований для моего задержания. В соответствии с Процессуальным Кодексом, правило Миранды может несколько видоизменяться, в зависимости от обстоятельств, либо же нужды сотрудника, но проводивший мое задержание сотрудник, озвучил что все озвученные мною слова, будут использоваться против меня в суде, тем самым нарушает мои Конституционные права, вводя в заблуждение, поскольку, как-такового суда надо мной не проводилось. Из всего вышеперечисленного, прошу Вас, в лице сотрудников Департамента Юстиции, а именно Прокуратуры, запросить запись с боди-камеры сотрудника Los-Santos Police Departmernt с нагрудным жетоном [LSPD-1860|SP], которую он, как сотрудник государственной организации, обязан вести в момент проведения любых процессуальных действий. В случае, если таковая отсутствует, признать вину в нарушении статьи 15.5 УК SA и назначить меру пресечения в виде заключения под стражу на срок, предусмотренный Уголовным Кодексом. В случае, если запись присутствует, признать вину вышеупомянутого сотрудника в нарушении статей 16.5, 15.5 УК SA, назначить меру пресечения в виде заключения под стражу на срок, предусмотренный Уголовным Кодексом.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык1* *тык2*, запрашиваю изъятие флэш-карты из боди-камеры обвиняемого сотрудника Los-Santos Police Department.
  3. Дата и время произошедшего: 21.12.2024 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4459692 // oblphiari@ls.sa
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2024
Подпись: S.S.

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Виновное лицо будет привлечено к ответственности согласно Ордеру №AS-1615.
Закрыто.

11 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ВрИО Помощник Генерального Прокурора
Theodore Cunningham
Theodore C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху