- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Apec Angelindi 116573 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
В 23:25 06.10.2023 По следующему факту могу разъяснить следующее , во время поездки произошло ДТП с участием неустановленного сотрудника FIB, в итоге этого ДТП, сотрудник FIB начал пренебрегать конститутицией штата, разъясняю по данному факту следующие : Провел задержание по статье 17.3 дорожного кодекса , предоставил не соответствующий житон FIB-505 | AFT ((Линк на скриншот житона и его ID)), после требовал выплату штрафа , с моей же стороны ему было предьявлено объяснение почему он не может этого сделать , в итоге мои слова были проигнорированы не однократно. А так же на запрос показ его служебной корочки был дан ответ "Не могу этого сделать" . После так же был проигнорирован запрос на адвоката.
Так же прошу запросить у данного неизвестного сотрудника FIB запись боди-камеры и запись видео регистратора патрульной машины FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Дата и время произошедшего: Запись нагрудной бодикамеры. ТЫК
Тайм коды:
1:16:55 - Столкновение с сотрудником FIB
1:17:30 - Момент задержания
1:18:20 - Превышение должностных полномочий
1:19:03 - Предъявление дорожного кодекса 17.3 неустановленным сотрудником FIB
1:21:09 - Запрос адвоката 1:21:50 - отказ предъявления документов
1:23:11 - Игнорирование запроса адвоката
1:25:01 - Посадил Apec Angelindi по статье 17.3
Дата и время произошедшего: 06.10.2023 23:25-23:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Номер телефона и электронная почта: 2819138 d.a.r.k.s.i.d.e
Указываю своё место работы: D.N.A
Должность:Заместитель Генерального Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.10.2023 00:45
Подпись: A. Angelindi
Подробное описание правонарушения:
В 23:25 06.10.2023 По следующему факту могу разъяснить следующее , во время поездки произошло ДТП с участием неустановленного сотрудника FIB, в итоге этого ДТП, сотрудник FIB начал пренебрегать конститутицией штата, разъясняю по данному факту следующие : Провел задержание по статье 17.3 дорожного кодекса , предоставил не соответствующий житон FIB-505 | AFT ((Линк на скриншот житона и его ID)), после требовал выплату штрафа , с моей же стороны ему было предьявлено объяснение почему он не может этого сделать , в итоге мои слова были проигнорированы не однократно. А так же на запрос показ его служебной корочки был дан ответ "Не могу этого сделать" . После так же был проигнорирован запрос на адвоката.
Так же прошу запросить у данного неизвестного сотрудника FIB запись боди-камеры и запись видео регистратора патрульной машины FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Дата и время произошедшего: Запись нагрудной бодикамеры. ТЫК
Тайм коды:
1:16:55 - Столкновение с сотрудником FIB
1:17:30 - Момент задержания
1:18:20 - Превышение должностных полномочий
1:19:03 - Предъявление дорожного кодекса 17.3 неустановленным сотрудником FIB
1:21:09 - Запрос адвоката 1:21:50 - отказ предъявления документов
1:23:11 - Игнорирование запроса адвоката
1:25:01 - Посадил Apec Angelindi по статье 17.3
Дата и время произошедшего: 06.10.2023 23:25-23:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Номер телефона и электронная почта: 2819138 d.a.r.k.s.i.d.e