Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1122 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB.
  1. Подробное описание правонарушения: Действия происходили на прилегающей территории/в EMS. Изначально, я заметил, как сотрудник FIB, фигурирующий в данной жалобе, нёс больного человека на плече. Я, как человек, обладающий добродетелью, решил помочь данному гражданину, потерявшему сознание, и отнести в уютное место, поскольку ему явно нужен был покой, а в здравоохранительном здании громко разговаривало большое количество людей. Донёс гражданина до парковки на прилегающей территории EMS, как сотрудник начал якобы давать законное требование его отпустить, не идентифицировав себя, нарушив 1 главу 2 статью 2 пункт 1 подпункт ПК, гласящий, что устные распоряжения, приказы, требования и т.п обретают свою законную силу после того, как сотрудник представиться или продемонстрирует идентификационный знак. Я, конечно, не стал подчиняться его требованию, и, вследствие чего был задержан. Квалифицировал сотрудник FIB по неведомой мне причине статью 16.1 УК (Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия), несмотря на то, что он не является сотрудником судебного корпуса. Кроме того, данный сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт ПК (порядок задержания): он, надев наручники, не идентифицировал себя, не разъяснил оснований для задержания, не прочитал миранду. После того, как неизвестные мне сотрудники объяснили ему, что он вменил не ту статью, сотрудник решил меня отпустить, т.е. он незаконно ограничивал мою свободу на протяжении примерно 1 минуты 2 секунд. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:00 - неопознанный сотрудник FIB тащит на плече гражданина; 0:19 - я решаюсь помочь данному беспомощному гражданину; 0:47 - сотрудник FIB даёт мне законное (нет) требование; 1:03 - ограничивает мою свободу; 1:10 - квалифицировал 16.1 УК; 1:47 - начали ему объяснять за 16.1; 1:51 - я типа прикололся, лол; 2:05 - сотрудник FIB снимает с меня наручники).
  3. Дата и время произошедшего: 21.12.2024 19:11 и далее
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2024 22:27
Подпись: W.White

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Strong Hollister
S.H.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1583 .
Закрыто.

05 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Strong Hollister
S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху