- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Immigrant Hamsterovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kumar Kunikov.
Подпись: Immigrant H.
- Подробное описание правонарушения: На улице Мишн-Роу, на участке, предназначенном для продажи и регистрации номеров, 21 декабря в 21:48 во время патрулирования города я заметил человека, который передвигался с оружием за спиной. Немедленно выйдя из автомобиля, я предъявил законное требование остановиться для задержания в соответствии со статьей 12.8 УК. После выполнения моего требования гражданин был задержан, и в ходе первичного обыска выяснилось, что задержанный является сотрудником FIB, находящимся вне исполнения служебных обязанностей. После проверки документов и проверки базы данных установлено, что данный человек ранее привлекался к ответственности по многочисленным статьям, включая статью 17.1, что ставит ему запрет на право работать в государственных структурах. Прошу провести расследование для установления возможных нарушений, а также принять меры в соответствии с действующим законодательством.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 21.12.2024 21:48
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7064306 | one234567vosem
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Старший лейтенант
Подпись: Immigrant H.