- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Hustler подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Felix Ingannamorte
- Подробное описание правонарушения: Я со своим другом Roma Stiar пришел в EMS Los - Santos для получения мед карты с пометками "H V A ", а также сделать укол от наркозависимости для моего друга.(Roma Stiar был агентом FIB и его не раз похищали и заставляли курить неизвестные свертки). Пришли два сотрудника EMS один из них был Felix Ingannamorte. Roma Stiar просил сделать укол от наркозависимости , а также выписать мед. карту для дальнейшей службы в NG . Сотрудник Felix Ingannamorte отказался делать укол и хотел выписать мед. карту с пометкой "D" . После отказа я попросил показать удостоверение , а он кинул его мне в лицо, что является неадекватным поведением а также халатность из-за отказа делать укол и выписывать мед. карту с пометками H V A. После того , как врачи ушли они закрыли гражданина Roma stiar ( Под конец видеозаписи ) .Прошу привлечь сотрудника EMS Felix Ingannamorte к Уголовной ответственности за 15.5 УК SA, а также к Административной ответственности
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего 10.06.22 17:20
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Игорек#0471
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 15
Последнее редактирование: