Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1126 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1126 Организация (GOV)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Директора USMS Gans Vlasty и на сотрудника USMS c жетоном [GOV-10190lUSMS].

1. Подробное описание правонарушения: 21.12.2024 в 21:07 я находился в кпз lspd, как вдруг увидел неизвестного гражданина с бронежилетом гос. образца "GOV", потребовав удостоверение и уточнив цель нахождения на ЗОТ Директора USMS, я выяснил что он пришел исполнить постановление Окружного суда №374 и он ищет Шефа, я поинтересовался про какое постановление он говорит, как раз таки я являлся истцом в данном исковом заявлении, я сказал об этом Директору и сказал что денежные средства мне уже передал другой сотрудник и больше там ничего нету для исполнения. Выслушав информацию, Директор так и стал находится на ЗОТ, задержать я его не могу, так как он обладает статусом неприкосновенности, и я так полагаю сотрудник пользуется данным положением и продолжал свое незаконное нахождение на ЗОТ. В 21:27, прибыл неизвестный сотрудник и произвел задержание всех присутствующих лиц, изъяв у всех всю амуницию и сорвав маски в том числе и мою, далее мы с сотрудниками пошли в холл чтобы с нас сняли наручники, в 21:30 к сотрудникам GOV присоединился еще один с жетоном [GOV-10190lUSMS], при запросе оснований и кто он такой первым делом он решил сказать что он в сопровождении но в ходе дальнейшего диалога так на 100% я не выяснил было ли сопровождение да лично не слышал этого, с горе пополам я все таки увидел жетон и был задержан по статье 14.3 УК SA, как подмечу ранее неизвестный у меня забрал все и порвал маску в том числе, запасной я не имел, да и за прошлую деньги мне никто не компенсировал, так же сотрудник USMS проигнорировал указ ГП №104, согласно которому я могу находится в кпз без маски, его непосредственный руководитель как я понимаю маломальски объяснил что лучше меня не задерживать, но без какой либо мотивации чем это регламентировано. В моменте задержания я попросил адвоката, прокурора, прокурор в назначенное время не приехал и меня решили отпустить, руководитель пришел на задержание, но ввиду своей компетенции и огромного опыта я доказал на 100% своему руководителю что я невиновен и ему не о чем беспокоится и что если понадобиться меня уволить по решению прокуратуры мы вызовем другого руководителя, так как перво прибывший очень торопился. Ходатайствую о привлечении сотрудников USMS к уголовной ответственности, Директору USMS, 15.2, 12.7 УК SA, сотруднику с жетоном [GOV-10190lUSMS] 12.7, 16.5, 15.5. Считаю что руководство USMS пользуется своим служебным положением что бы якобы официально ходить по ЗОТ, чем я доказываю обратное и думаю что руководители USMS должны понести наказание согласно всей строгости закона.
    Тайм-коды
    видео-1:
    00:20-выяснил личность
    01:17-проговаривает его основание на зот (основание постановление ОС №374)

01:28-говорю директору что деньги мне дали и постановление исполнено
    видео-2:
    01:05-обьясняю что он не может тут находится и предлагаю его покинуть территорию (игнорирует)
    02:25 хочет на зот пообщаться неформально
    03:58-выясняет на какие ворованные деньги я покупаю одежду
    05:08-говорит что с него нельзя снять неприкос
    видео-4:
    01:38-выражает недовольство на чужом зот
    03:44-нарушение этический кодекс блэкворком на шее и говорит удалять не будет, опять же пользуясь своей неприкосновенностью
    03:56-забегает неизвестный, забирает обмундирование и срывает маску
    05:51 появляется сотрудник юсмс с жетоном [GOV-10190lUSMS]
    06:50-ЗМНБ говорит директору usms что у него нету оснований нахождении на зот, директор так же игнориует
    06:54 меня задерживает сотрудник usms по 14.3
    10:52-приходит мое начальство
    13:30-говорит я разглашаю гос тайну
    15:50-змнб ворует пончики lspd
    18:27-выясняю кто запросил сопровождение сотрудника usms (очень долго выпытывал)
    20:09-Директор USMS странный образом стало сопровождением ЗМНБ, хотя ранее его ни кто не вызывал, что и подтверждает 15.2 и 12.7, даже ЗМНБ смеялся над Директором, потому что он его не запрашивал
    24:30-с меня снимают наручники
    25:00-разбираюсь вызывал ли вообще сопровождение ЗМНБ
    27:20-стараюсь выпроводить Директора USMS с зот, спустя долгое время
    27:40-ЗМНБ подтверждает что не вызывал в сопровождение Директора
    28:46-Директор USMS говорит что исполние постановление суда, хотя оно выполнено другим сотрудником USMS, а Gans ничего не делал

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-1 Видео-2 Видео-3 Видео-4
  3. Дата и время произошедшего 21.12.2024 21:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.12.2024
Подпись: Sh.M.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Jesus Sebaleti
J.S

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Первый сотрудник USMS нарушил статьи 12.7, 15.2 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1526.
Второй сотрудник USMS нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1527.
Закрыто.

27 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Jesus Sebaleti
J.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху