Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1132 Организация FIB

• Автор темы Автор темы kirirt3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirirt3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Gidrez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном: [FIB-12066|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB пришли в холл капитолия с запросом губернатора, хотели сделать "куни". Я, как сотрудник USMS при исполнении решил удостовериться, точно ли имеют право сотрудники FIB находиться в маске в холле капитолия. Задав вопрос почему они в маске, я услышал от сотрудника с жетоном [FIB-12066|SP] ответ на мой вопрос: "Потому что могу". Другой сотрудник с жетоном [FIB-1309|SP] представился сразу, от чего к нему претензий нет. Спустя время, сотрудник FIB с жетоном [FIB-12066|SP] сказал мне, что я должен дать законное требование, чтобы увидеть его жетон. После того как я пригляделся к груди сотрудника, на которой должен быть закреплен жетон, я ничего не увидел и только спустя 25 секунд я каким-то образом разглядел там нашивку. Сразу после того как я её разглядел, сотрудник произнес: "Вы вообще слепой что-ли", от чего я оскорбился, ведь у меня идеальное зрение. Далее я выдал свое законное требование оставаться на месте, когда сотрудник находился в холле, чтобы произвести обыск сотрудника FIB, согласно 3 главе Закона о ЗОТ, но так как он выбежал из капитолия я прекратил свои действия. Когда после своих слов я начал разворачиваться, чтобы вернуться в мэрию, сотрудник нарушил 2.8 этического кодекса, обратившись ко мне на "ты", когда говорил: "ты сам гуляй". Позже сотрудник также начал высказывать прочие некультурные слова.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры CITYHALL N0108973* (Тайм коды: 1:56 На груди не видно жетона; 2:22 Уже видно жетон; 2:23 Оскорбление "слепым"; 2:47 Законное требование на обыск; 3:00 "Тыкнул"; 3:05 Некультурщина.)
  3. Дата и время произошедшего: 23.12.2024 19:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5707914 | kirill8723
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Помощник Федерального Маршала USMS
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.12.2024 | 20:11
Подпись: K.Gidrez

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Strong Hollister
S.H.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 17.6 , 17.3 Уголовного кодекса и 2.8 Этического кодекса за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно постановлению прокуратуры DJP-№1183 .
Закрыто.

27 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Strong Hollister
S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху