Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1137 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Badit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas Sapfir Narcos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard-Impulse White с номером паспорта [54307].

1. Подробное описание правонарушения: 26.12.2024 в 00:42 я находился на территории Форта-занкудо, вышел из казармы после чего увидел сотрудников NG Без формы. Один из сотрудников, а именно Impulse White устроил драку после чего в него начали стрелять и он потерял сознание, после оказания ПМП в 00:43 Impulse White решил достать оружие тем самым нарушив закон об оружии, не долго думая он без основательно открыл огонь по сотруднику NG который ездил на мотоцикле. Сотрудник который был на мотоцикле потерял сознание и к нему подбежал Impulse White после чего другой сотрудник NG Trasty Sightless произвел огонь по нему. В 00:43 я задержал Impulse'а White'а по статьям 12.8 и 17.1, отвел его и провел процессуальные действия, в 00:45 посадил в машину но не объяснимым образом он вышел из авто, я опять посадил его в авто и снова он как то вышел и залез в наручниках в другое авто, в которое я не мог сесть и моим процессуальным действиям был конец . Как понял позже что человек который был с заде меня не трогал его, это были проблемы со штатом и я не видел кто его доставал.
Прошу признать действия Impulse White не законными и привлечь к ответственности по статьям 12.8, 17.1

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с Боди-камеры

3. Дата и время произошедшего: 26.12.2024 00:42

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 2289728 | spf1r
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: Сержант (5)

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2024 17:21
Подпись:

загруженное (1).png

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Graff Couver
Graff C.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники ARMY нарушили статьи 17.2 17.1 12.8 15.5 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1542 и постановлению прокуратуры DJP-№1206.

Закрыто.

30 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Graff Couver
Graff C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху