- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника: [LSPD-405 | CPD]. [LSPD-342 | IAD]. [LSPD-353 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Я кафаю типа, ко мне подбегает сотрудник LSPD и спрашивает че я тут забыл, после я показываю жетон после меня кафают по неизвестной причине, я стою и меня требуют вызвать мое начальство, я отказываюсь и с меня снимают наручники, я кафаю тот кто меня задержал за 17.2УК, так как минуту назад он ударил меня тайзером. Когда я его кафнул на меня нацепляют наручники и снимают с него, после требуют показать запись в чп. Когда меня отпустили и отвели в холл, ко мне подходит другой сотрудник и говорит снять маску, я показываю жетон и стою, после я был задержан по неизвестной причине, миранды не было, когда меня еще раз отпустили я побежал на улицу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 1
Кафают меня-0:46
Требуют вызвать начальство-3:20
Кафаю хулигана-5:50
Подходит сотрудник LSPD-12:13
12:58-Задерживают когда я показал жетон
13:27-отпустили и опять надели
13:28-Бегут за мной
13:56-Показал жетон 3-4 раза
14:10-Опять кафают и отпускают
14:26-Опять кафают
14:35-Отпускают потому-что не было фиксации.
Дата и время произошедшего:13:46 12.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head.IAG
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2023 14:28
Подпись: Chyppa DooWhite
Подробное описание правонарушения: Я кафаю типа, ко мне подбегает сотрудник LSPD и спрашивает че я тут забыл, после я показываю жетон после меня кафают по неизвестной причине, я стою и меня требуют вызвать мое начальство, я отказываюсь и с меня снимают наручники, я кафаю тот кто меня задержал за 17.2УК, так как минуту назад он ударил меня тайзером. Когда я его кафнул на меня нацепляют наручники и снимают с него, после требуют показать запись в чп. Когда меня отпустили и отвели в холл, ко мне подходит другой сотрудник и говорит снять маску, я показываю жетон и стою, после я был задержан по неизвестной причине, миранды не было, когда меня еще раз отпустили я побежал на улицу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись 1
Кафают меня-0:46
Требуют вызвать начальство-3:20
Кафаю хулигана-5:50
Подходит сотрудник LSPD-12:13
12:58-Задерживают когда я показал жетон
13:27-отпустили и опять надели
13:28-Бегут за мной
13:56-Показал жетон 3-4 раза
14:10-Опять кафают и отпускают
14:26-Опять кафают
14:35-Отпускают потому-что не было фиксации.
Дата и время произошедшего:13:46 12.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head.IAG
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2023 14:28
Подпись: Chyppa DooWhite