Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Star Rewayze подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников FIB с бейджиком [F-117|SP] [FIB-018|SP] и не известного сотрудника SASPA.​

1. Подробное описание правонарушения:
    1)Я, как чесно порядочный гражданин, закрашивал плохие надписи на стенах в центре города и тут ко мне подъехали 3 сотрудника FIB. После недолгих разговоров на нас напал какой то гражданин и начал стрелять по нам, сотрудники FIB растреляли его, подошли, накинули наручники на него и бросили истекать кровь на верную гибель. Видимо хулигана было посадить важнее.
    2)Далее мы приезжаем в федеральную тюрьму и дожидаемся адвоката. По приезду адвоката, на нас нападает заключенный и тут забигает сотрудник САСПА и начинает стреять по заключенному, который закрывается нами попадая по адвокату. Тут забегают сотрудники FIB и мы просим их задержать данного сотрудника по 15.5 и 17.1 на что они бездействую и игнорируют наши просьбы.
    3) Так же, неоднократно вместо того, что бы задержать и усмерить заключенных они снимали с них наручники и отпускали.
    4) Но в конце, когда у меня еще оставалось время разговора с адвокатом, сотрудник прервал нас и не дал нам договорить нарушив мои конституционные права продолжил процесуальные действия.
    Прошу признать действия сотрудников FIB неправомерными. Признать виновными по статьям 15.1 15.5 17.5
  2. Любые доказательства: [[легализовать]] [[легализовать]] [[легализовать]] [[легализовать]]
  3. Дата и время произошедшего 14.06.2022 11:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: Документы
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Azula#0401))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.2022 в 12:30
Подпись: Star R.

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
14.06.2022

B807344E-FA3F-4ECA-AEF2-695913DAF08E.png

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу могу сообщить следующее:

1) Была запрошена видеозапись с бодикамеры сотрудника FIB. Гражданин в красном, стрелявший в вас, был обезврежен, закован в наручники, после чего, сотрудники FIB поспешили купить аптечку, которой не оказалось при агентах, чтобы оказать ему первую помощь. Однако, нарушитель исчез.

2) Вы получили свои законные 10 минут с адвокатом. Ваши конституционные права были выполнены

3) Во время вашего задержания, в SASPA произошел массовый побег, который пытались устранить сотрудники FIB, вместе с сотрудником SASPA. К сожалению, у каждого из сотрудников только две пары наручников и сотрудники делали всё возможное и делали это профессионально, в полном соответствии с процессуальным кодексом и своими полномочиями, поэтому им неоднократно приходилось задерживать нарушителей, дабы не мешать вашему разговору с адвокатом.

4) Сотрудник SASPA, открывший огонь, поступал в полном соответствии со стадиями применения силы, пытаясь обезвредить опасного преступника, кроме того, данный преступник нарушил 12.7.1 и в соответствии с ЗОТ огонь мог открываться без предупреждения. На видеозаписи видно, что адвокат не пострадал, увечий им получено не было, несмотря на весьма странное поведение последнего, когда заключенный решил спрятаться за адвокатом во время стрельбы, адвокат не отбежал, дав сотруднику SASPA исполнить свой долг, а лишь помешал ему, прикрывая нарушителя. Тем не менее, офицер обезвредил нарушителя, не задев при этом господина адвоката. И несмотря на это, сразу же предложил оказать ему первую помощь.

5) Исходя из пункта 4, в действиях сотрудника SASPA не было состава уголовного преступления и агенты FIB не должны были его задерживать.

Итог: В действиях сотрудников FIB и SASPA нарушений не найдено. Рассмотрено.

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
14.06.2022

B807344E-FA3F-4ECA-AEF2-695913DAF08E.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху