- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Star Rewayze подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников FIB с бейджиком [F-117|SP] [FIB-018|SP] и не известного сотрудника SASPA.
- Подробное описание правонарушения:
1)Я, как чесно порядочный гражданин, закрашивал плохие надписи на стенах в центре города и тут ко мне подъехали 3 сотрудника FIB. После недолгих разговоров на нас напал какой то гражданин и начал стрелять по нам, сотрудники FIB растреляли его, подошли, накинули наручники на него и бросили истекать кровь на верную гибель. Видимо хулигана было посадить важнее.
2)Далее мы приезжаем в федеральную тюрьму и дожидаемся адвоката. По приезду адвоката, на нас нападает заключенный и тут забигает сотрудник САСПА и начинает стреять по заключенному, который закрывается нами попадая по адвокату. Тут забегают сотрудники FIB и мы просим их задержать данного сотрудника по 15.5 и 17.1 на что они бездействую и игнорируют наши просьбы.
3) Так же, неоднократно вместо того, что бы задержать и усмерить заключенных они снимали с них наручники и отпускали.
4) Но в конце, когда у меня еще оставалось время разговора с адвокатом, сотрудник прервал нас и не дал нам договорить нарушив мои конституционные права продолжил процесуальные действия.
Прошу признать действия сотрудников FIB неправомерными. Признать виновными по статьям 15.1 15.5 17.5 - Любые доказательства: [[легализовать]] [[легализовать]] [[легализовать]] [[легализовать]]
- Дата и время произошедшего 14.06.2022 11:00
- Копию паспорта: Документы
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Azula#0401))
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.2022 в 12:30
Подпись: Star R.
Подпись: Star R.