- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Reyz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maksym Koval [Head SWAT] Инспектор LSPD, Человек с жетоном [LSPD-275|SWAT] с именем Ваня или Иван, Сотрудник, который отказался показывать жетон, гражданка неизвестная.
Подпись: D.Reyz
- Подробное описание правонарушения: Я стоял на пирсе ловил рыбу. Ко мне подходит сотрудник и перед лицом начинает тыкать своим удостоверением, я успел ознакомиться с ним — это бы некий Maksym Koval [Head SWAT] Инспектор LSPD, который говорит, что хочет меня обыскать. Не назвал точные пункты, не назвал основания для задержания. Взял надел наручники и повел лицом вниз к стене. Исходя из этих действий сотрудник нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса Штата, Халатность проявлялась в том, что сотрудник нарушил порядок задержания, не назвал причину задержания, не показал жетон, не провел первичный обыск, не правило миранды, ничего. Еще нарушение главы II Процессуального кодекса штата пункт 1, подпункт Д) Номер указа губернатора о ЧС не был назван, не было конкретики от офицера. На вопрос Вы смотрели указ губернатора дословно ответа не послужило. Также нарушена статья 6 Конституции штата Раздел I, которая наделяет правами каждого гражданина и обязанностями, меня лишили права: на жизнь и защиту свободы , меня ограничили в свободе и нарушили право стремление к достижению спокойствия, статья 1 Раздела II. Далее, меня поставили личиком всё тот же сотрудник начал проводить обыск, проверив у меня только нижний слой одежды, хотя нужно было полностью прохлопать, мало у меня в носке нож лежит, но это сотрудника не волнует. Опять таки проявление халатности. Maksym Koval волшебными способами передаёт документы мои сотруднику.
После обыска сотрудником Maksym Koval, далее в процессуальные действия вмешивается как позже установиться сотрудник с жетоном [LSPD-275|SWAT], но для сотрудника СВАТ он не одет в специальную форму, на руках татуировки, на голове, скорее всего, окрашенные волосы это нужно проверить в соответствии с Этическим кодексом, а также установить личность этого сотрудника, фоторобот есть на моей записи и жетон. Чисто мое пожелание искать и по жетону, и по фотороботу, чтобы наверняка. Произвели обыск, хотели отобрать лицензию на оружие, но у меня была мед.карта действительная, поэтому не смогли. Вернули документы. Я сказал, что возможно моя машина эвакуирирована (это сделал, исходя из-за анамалий нашего штата, так как уже долго был на пирсе).
На 5:37 вышла небольшая перепалка словесная между мной и сотрудником Maksym Koval, но ничего такого не произошло.
Далее появляется гражданка, которой я продавал рыбу, а именно лосось, она говорит им: "Мальчики.. А че Вы ебланите, че Вам не спиться". Но никаких действий сотрудники не предпринимают. Далее, я вхожу в доверие к этой даме. Ведем небольшой диалог, идем к машине моей. Гражданка достаёт карабин. Небольшой бред от меня, иногда бывает такое. 7:19 моей записи сотрудники возвращаются резко, видимо обнаружили мою машинку, видят гражданку с карабином и никак не реагируют, значит проявляют бездействие все трое сотрудников, так как ничего не сделали девушке, хотя она представляла угрозу окружающим и в штате действовал режим ЧП по ордеру Губернатора №SE-0037. 7:28 моей записи девушка говорит имя одного из сотрудников: "Ваня. Ваня, дай я у него лосось куплю". 7:40 Человек с жетоном [LSPD-275|SWAT] говорит, что у меня в машине рыба, как он это узнал? Возможно пока я стоял на пирсе, сотрудники незаконно обыскали мой автомобиль, а именно покушение на мою частную собственность и кто знает, что там было до меня, если не ошибаюсь нарушает Конституцию Штата право неприкосновенности личной жизни, частной собственности, то есть выходит они провели незаконный обыск? 8:05 начинаю максимально входить в круг общения, чтобы зафиксировать больше нарушений. На 8:50 примерно неизвестный мне гражданин, с которым позже познакомлюсь, начинает выражать свое личное в адрес сотрудников, и после они проводят обыск, хотя девушку до сих пор не остановили не обыскали, опять таки халатность и бездействие от всех трех сотрудников. 9:20 сотрудник с жетоном [LSPD-275|SWAT], также как было установлено с именем Ваня, либо Иван, предстоит установить просит открыть багажник авто, а к нему подбегает гражданское лицо, вполне возможно у меня могли что-то своровать, я не помню, что у меня было в багажнике. Далее, сотрудник догадался отогнать гражданское лицо. После, перешло в процедуру выписывания штрафа мне сказали: "Будет выписан штраф в размере 15 тысяч.. 17 тысяч и еще 12 тысяч долларов за нарушение сверх нормы" при этом статья не была названа за что именно. Я был действительно без лицензии, я занимался любительским рыболовством. Я не понимаю, как сотрудник насчитал штраф в 27.000$, когда на меня полагается штраф без лицензии в размере 17.000$ согласно Закону "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" главе III статье 8 данного закона. Все штрафы я оплатил, чтобы меня не задержали за отказ платить штрафы. Maksym Koval [Head SWAT] Инспектор LSPD общался с девушкой (неизвестно, государственный сотрудник или нет, у которой висел карабин на плече), общались как близкие друзья и знакомые. Все трое сотрудников нарушили закон о ЧП, они не обыскали вооруженную девушку и бездействовали. На 12:31 я делаю сотруднику [LSPD-275|SWAT] замечание, что он путается в законодательной базе, так как сначала он мне одно сказал, после говорит другое, как его понимать не могу знать. Далее, я спрашиваю у сотрудника Вы алкоголь употребляли, ответа не послужило, сотрудник резко меня перебил. Делаю замечание, что именно мне сотрудник не назвал с жетоном [LSPD-275|SWAT]. На 13:10 начинаю у сотрудника [LSPD-275|SWAT] спрашивать, где его жетон, почему не представился, спустя некоторое время все таки показал. Maksym Koval [Head SWAT] Инспектор LSPD, далее в процесс выписывания штрафа вмешивается данный сотрудник и говорит мне в ответ: "Считаю до 10" и прошу заметить, какой раз уже халатность от данного офицера, он никак не препятствует противоправным, антиконституционным действиям со стороны сотрудника с жетоном [LSPD-275|SWAT], значит все трое являются соучастниками преступления, которое они совершили. По первому требованию жетон не был показан [LSPD-275|SWAT] (опять таки после моих требований, спустя несколько минут было точно названа причина штрафа, но только уже после выписки штрафа) сотрудник не разбирается в процессуальном кодексе, нарушает всячески его порядок. Maksym Koval [Head SWAT] Инспектор LSPD и еще один неизвестный мне сотрудник (стоял некоторое время с оружием, как будто я представляю какую-ту опасность, но после исправился). 14:13 я задал вопрос не хотят ли сотрудники пресечь нарушение своего сослуживца, на что получаю ответ от сотрудника, который не представился мне, что я всё ровно напишу иск в суд. Далее, я попросил жетон от Maksym Koval [Head SWAT] Инспектор LSPD, но он сказал, что он показывал удостоверение, а второй сотрудник неизвестный мне ничего не показал. Неизвестный сотрудник утверждает, что показывал свой жетон на пирсе, хотя я его не видел. Далее, сотрудники просто от меня убежали. - Любые доказательства запись с моей бодикамеры.
- Дата и время произошедшего 14.06.2022 с 3:50 ночи примерно и до примерно 4:03 утра.
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные: номер телефона: 4456863; почта: Daniel Rouse#4755
- Указываю свой возраст: 23 года.
- Проживаю в штате: 14 лет
Подпись: D.Reyz