- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Star Rewayze подаю жалобу в прокуратуру на старшего прокурора Ivan Firsov.
Подробное описание правонарушения: Я 14.06.2022 написал жалобу в прокуратуру №CP1139 на действия сотрудников FIB и SASPA, на что был получен ответ в котором Ivan Firsov в 5 пунктах дал пояснение касательно своего решения, но я считаю некоторые пункты объяснение несколько несуразными и прокомментирую каждый из них:- 1) Исходя из моих видеозаписей в жалобе, видно как гражданин открывает стрельбу по агентам, агенты обороняются и накидывают наручники на преступника, потом сажают меня в машину и мы все вместе уезжаем чтобы сотрудники FIB купили наборы ПМП, (Однако они должны быть у них раз уж они решили заступить в патруль) но когда мы приехали, агенты увидели что преступника нет на месте и просто уехали, хотя я считаю что должен был остаться хотя бы один агент и проследить чтобы преступника просто-напросто не забрали его друзья (что и произошло в данной ситуации). В этих действиях начиная с того что они забыли амуницию при выезде на патруль, и заканчивая тем что они упустили опасного преступника который был готов убивать агентов я усматриваю не иначе как халатное отношение к своей работе 15.5 УК!
- 2) В данном пункте я согласен с прокурором
- 3) Да, но стоит учитывать что сотрудники FIB несколько раз просто выводили заключенных из комнаты и более ничего с ними не делали
- 4) Сотрудник SASPA, открывший огонь по заключенному в маленькой комнате и чуть было не задев нас это действие никак не укладывается в его обязанность, а именно "Обеспечивать безопасность всех лиц на территории тюрьмы." стрельба по нам никак не обеспечивало нашу безопасность, однако Ivan Firsov не заметил абсолютно никаких нарушений.
- 5) Да, агенты FIB не должны были задерживать сотрудника SASPA, сотрудника SASPA должна была наказать прокуратура!
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: Документы
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Azula#0401)) 1690059
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 35 лет
Последнее редактирование: