- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Kodaysuki 115299 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB проявил халатность к своей работе, обращался ко мне на "ты" (нарушение статьи 2.8 ЭК SA), хотя гражданин находился при исполнении, на просьбу показать документы удостоверяющие его личность, а также предъявить жетон сотрудника правоохранительных органов отказывался, также сотрудник FIB создал помеху во время ареста гражданина сотрудниками LSPD, посадив гражданина в свою машину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись с боди-камеры (кликабельно, тайм-коды в видео)
/ LSPD
Дата и время произошедшего: 20:11 / 14.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WnBuo
Номер телефона и электронная почта: 4418252, snusare
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:30/ 15.10.2023
Подпись: A.Kodaysuki
Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB проявил халатность к своей работе, обращался ко мне на "ты" (нарушение статьи 2.8 ЭК SA), хотя гражданин находился при исполнении, на просьбу показать документы удостоверяющие его личность, а также предъявить жетон сотрудника правоохранительных органов отказывался, также сотрудник FIB создал помеху во время ареста гражданина сотрудниками LSPD, посадив гражданина в свою машину.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись с боди-камеры (кликабельно, тайм-коды в видео)
/ LSPD
Дата и время произошедшего: 20:11 / 14.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WnBuo
Номер телефона и электронная почта: 4418252, snusare
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:30/ 15.10.2023
Подпись: A.Kodaysuki