- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1147
Я, гражданин штата San-Andreas Vagner Boje подаю жалобу в прокуратуру на Генерала-Лейтенанта National Guard Manuel Morello
Подпись: V.Boje
Я, гражданин штата San-Andreas Vagner Boje подаю жалобу в прокуратуру на Генерала-Лейтенанта National Guard Manuel Morello
- Подробное описание правонарушения: Я занимая должность Инспектор форт , будучи ответственным за правопорядок в форте, пришел в серверную проверить отчетность по выговорам и проверить кадровый аудит на наличие каких либо нарушений, затем обратил внимание, что два сотрудника с такой же фамилий, как и у Генерала-Лейтенанта:
Wakasa Morello Номер паспорта: 45699
Keydo Morello Номер паспорта: 399133
были уволены Генералом-Лейтенантом Manuell Morello из рядов National Guard, данными сотрудниками были получены строгие выговоры, которые они должны были оплатить перед тем, как покинуть ряды National Guard, согласно пункту 7.4 Трудового Кодекса.
Следовательно, можно понять, что Manuell Morello осознанно нарушил данную статью трудового кодекса, дабы его однофамильцы не оплачивая взыскания , смогли беспрепятственно уйти от ответственности за грубые нарушения внутреннего распорядка армии и покинуть ряды National Guard .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
*Док-ва увольнения*, *Доказательства нарушений* - Дата и время произошедшего 04:01 16.06.2022
- Копию паспорта: ((*Паспорт*))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ((Kramer#3866)) 9670332
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 25 лет
Подпись: V.Boje