Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1151 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy_Skiyerov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Willy Floydes 85620 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-476] | CPD.

Подробное описание правонарушения: Был задержан сотрудником, причину задержания толком не разьяснили, на месте сорвали маску, по приезду в ФТ он без адвоката провел вторичный обыск и изьял нелегал, далее мне был вызван адвокат, время вызова он так же не посмотрел, так же во время ожидания данный сотрудник меня оскорбил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
[Начало задержание на разбитых самолетах]
[Приходим в ФТ]
[0:01 Вызвал адвоката, хотя даже не посмотрел во сколько, 4:14 Оскорбление в мою сторону]
[Ведет сажать] Так-же прошу запросить запись с камер ФТ и запись с боди-камеры сотрудника. Задержание происходило на разбитых самолетах, и в ФТ.
Дата и время произошедшего: 22:44 16.10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8767823 z3ynov
Указываю своё место работы: Мексиканское Ранчо
Должность: Дресировщик

Дата и время подачи электронной жалобы: 9:56 17.10
Подпись: zeynov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Martin Marshall
Дата: 17.10.2023
Подпись: M.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-794.​

Прокурор Martin Marshall
Дата: 18.10.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху