- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Gidrez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Makson Narcos и на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-12186|SP].
- Подробное описание правонарушения: В холл капитолия мэрии забежали 4 сотрудника LSPD, после чего направились на 3 этаж мэрии, видимо без оснований, но подаю жалобу я только на двоих из них. Двое сотрудников LSPD ругались со своими задержанными, а еще двое стояли и наблюдали за этим, поэтому я решил узнать, на каких основаниях сотрудники здесь стоят и могут находиться. Узнав основания у одного из сотрудников, я услышал, что они субъекты задержания, что не является основанием для нахождения на 3 этаже мэрии, поэтому они нарушили 12.7.1 УК SA. После этого я прибегнул к задержанию одного из сотрудников, а именно Makson Narcos. Выбежав на улицу, чтобы направиться к служебному автомобилю, сотрудник с жетоном [LSPD-12186|SP], решил надеть на меня наручники безоснованно, тем самым нарушив статью 12.8 УК SA, а возможно и 15.5 УК SA, после чего снял наручники с моего задержанного. Далее Makson Narcos взял меня в залом и оставил в другом здании. После чего оба сотрудника скрылись с моего поля зрения.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры "CITYHALL №108973"*
(Тайм коды: 1:16 - Makson Narcos на ЗОТ находится безоснованно; 1:37 - сотрудник с жетоном [LSPD-12186|SP] находится на ЗОТ безоснованно; 2:49 - нарушения 12.8 УК со стороны сотрудника, с жетоном [LSPD-12186|SP].) - Дата и время произошедшего: 17:25 30.12.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5707914 | kirill8723
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Помощник Федерального Маршала USMS
Подпись: K.Gidrez