Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1152 Организация NG Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Kachan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mattew Snowhill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kachan

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Стоял на посту подбегает сотрудник показывает все свои документы и требует что бы я показал ему свои я спрашиваю на основании чего он говорит на основании законного требования я говорю на чем оно основано и затем он говорит что хочет посмотреть мои документы и я решил у него спросить зачем так как я не чего не нарушил и он начал давать временные рамки что бы я ему дал посмотреть свои документы а так как временные рамки в процесуальном кодексе не написаны законное требование является не законным и я могу показать как я только захочу и потом надел на меня на ручники резко сказал слово Откат для меня этот лексикон не известен и я щитаю что когда он надел и резко снял с меня наручники это 15.5 и превышение должностных полномочий...
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 30.12.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: wolmart29571 2970665
  • Указываю своё место работы: United States SANG
  • Должность: MA рядовой
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.24
Подпись: V.Kachan

• Отказано
Реакции: pph
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. Жалоба была отправлена не по форме.
Закрыто.

4 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alya Sebaleti
A.Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху