- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB.
- Подробное описание правонарушения:
01.01.2024 примерно в 17:30, я прибыл в хол Федерального Расследовательского Бюро на собеседование. Пока я ждал, неизвестный сотрудник FIB [id: 882] выражался матом, нарушая ст.2.8 ЭК СА. Неизвестная сотрудница FIB [id: 1521] сообщила гражданам стоящим на зеленой территории ЗОТ следующее: "Все кто не прошел собеседование покиньте хол, иначе вас выведут в наручниках как животных", тем самым так же нарушая ст.2.8 ЭК. Неизвестный сотрудник FIB [id: 559] безосновательно начал применять в отношении ничего не нарушающих граждан, в том числе меня, специальные средства в виде наручников незаконно ограничивая их свободу выводя их на улицу. Такое отношение к гражданам неприемлемо, переходит все рамки адекватности и портит общее впечатление о системе правоохранительных органов подрывая гражданское доверие. Прошу принять меры и наказать сотрудников. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего: 01.01.2024 примерно в 17:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
- Указываю своё место работы: Правительство
- Должность: Судебный секретарь
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.01.2024
Подпись: E.Auditore
Подпись: E.Auditore