Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1157 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB.

1. Подробное описание правонарушения:
    01.01.2024 примерно в 17:30, я прибыл в хол Федерального Расследовательского Бюро на собеседование. Пока я ждал, неизвестный сотрудник FIB [id: 882] выражался матом, нарушая ст.2.8 ЭК СА. Неизвестная сотрудница FIB [id: 1521] сообщила гражданам стоящим на зеленой территории ЗОТ следующее: "Все кто не прошел собеседование покиньте хол, иначе вас выведут в наручниках как животных", тем самым так же нарушая ст.2.8 ЭК. Неизвестный сотрудник FIB [id: 559] безосновательно начал применять в отношении ничего не нарушающих граждан, в том числе меня, специальные средства в виде наручников незаконно ограничивая их свободу выводя их на улицу. Такое отношение к гражданам неприемлемо, переходит все рамки адекватности и портит общее впечатление о системе правоохранительных органов подрывая гражданское доверие. Прошу принять меры и наказать сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 01.01.2024 примерно в 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4301217 | ernestoauditore
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Судебный секретарь
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.01.2024
Подпись: E.Auditore

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. По причине неправильно указанного года подачи жалобы Закрыто.
4 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alya Sebaleti
A.Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху