- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Cezar 80758 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mortred Painkiller
Подробное описание правонарушения: Я, находился на территории Федеральной тюрьмы и увидел как гражданин скрывал свою личность в присутствии сотрудников USMS и Федеральной тюрьмы. Просьбы, распоряжения и приказы гражданину о необходимости снятия маски выдвинуты и предложены не были, далее сотрудники просто стояли и смотрели как гражданин спокойно разгуливал скрывая свою личность.
Считаю действия сотрудника SASPA проявлением халатности.
Так же прошу изъять видео с камер наблюдения Федеральной тюрьмы за период: 19.10.2023 23:33-23:36
Прикладываю запись со своей боди камеры:
Период записи 23:34 19.10.2023 на парковке Федеральной тюрьмы Болингброуг
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1564213/ soerlex
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2023 23:54
Подпись: Alex Cezar
Подробное описание правонарушения: Я, находился на территории Федеральной тюрьмы и увидел как гражданин скрывал свою личность в присутствии сотрудников USMS и Федеральной тюрьмы. Просьбы, распоряжения и приказы гражданину о необходимости снятия маски выдвинуты и предложены не были, далее сотрудники просто стояли и смотрели как гражданин спокойно разгуливал скрывая свою личность.
Считаю действия сотрудника SASPA проявлением халатности.
Так же прошу изъять видео с камер наблюдения Федеральной тюрьмы за период: 19.10.2023 23:33-23:36
Прикладываю запись со своей боди камеры:
Период записи 23:34 19.10.2023 на парковке Федеральной тюрьмы Болингброуг
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1564213/ soerlex
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2023 23:54
Подпись: Alex Cezar