- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Erich Schroer подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Shiora Shizzo.
Подпись: E.Schroer
- Подробное описание правонарушения: 01.01.2025 г. я Erich Schroer исполняя служебные обязанности предусмотренные законом о региональных правоохранительных органах а именно главой 3, статьей 12, зафиксировал нарушение со стороны заместителя министра национальной безопасности Shiora Shizzo а именно нарушение административного кодекса штата Sa статье 6.8 ч1 пунка 4. После чего гражданке Shiora Shizzo было выдвинуто законное требование о предоставлении документов согласно закону о региональных правоохранительных органах а именно главой 3, статьей 13, после чего мной был получен отказ в выполнении законного требования и было предоставлено удостоверение заместителя министра национальной безопасности. Из вышесказанного прошу провести расследование и установить факт нарушение гражданкой Shiora Shizzo статье 17.6. Ук и 6.8. АК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Ссылка*
- Дата и время произошедшего: 01.01.2025 в 03:19
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2624797 I lakomka.plz
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Заместитель Шерифа
Подпись: