- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Slavik Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения:
03 января 2025 года в 01:31 в здании службы экстренной медицинской помощи (EMS) неустановленный сотрудник Федерального бюро расследований (FIB) без каких-либо оснований произвел задержание и надел на меня наручники.
Во время задержания сотрудник утверждал, что в моих руках якобы находилось оружие, однако данное заявление не соответствует действительности, так как никакого оружия у меня не было. Эти необоснованные обвинения лишь усугубляют незаконность его действий.
В соответствии со статьей 14 пунктом 1 Процессуального кодекса, сотрудник, проводящий задержание, обязан вести видеозапись задержания. На основании указанного положения прошу вас:
1. Истребовать видеозапись задержания у указанного сотрудника FIB для проверки его действий.
2. Провести проверку на предмет законности и обоснованности предъявленных мне обвинений.
3. При наличии нарушений принять меры в рамках вашей компетенции.
Прошу уведомить меня о результатах проверки и принятых мерах по указанным контактным данным.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык1* *тык2*, запрашиваю изъятие флэш-карты из боди-камеры обвиняемого сотрудника FIB.
- Дата и время произошедшего: 03.01.2025 01:31
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4459692 // oblphiari@ls.sa
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2025
Подпись: S.S.
Подпись: S.S.