Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1164 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, который является сотрудником LSSD с жетоном [LSSD-№4307 | Head.SRD].​

1. Подробное описание правонарушения: на тот момент я исполнял свои служебные обязанности в холле LSSD, сотрудник LSSD с жетоном
    [LSSD-№4307 | Head.SRD] выдал мне требование покинуть холл, я покинул холл в течении 10 секунд. Я считаю что его требование было не обоснованным, не законным и мне не ясна его мотивированная часть. Своим требованием данный сотрудник ограничил мне исполнение моих служебных обязанностей в холле LSSD, а также моё свободное передвижение, так как если бы я не выполнил его законное требование на месте, я бы нарушил 17.6 УК SA. Хочу обжаловать данное требование сотрудника.​
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю к жалобе запись с моей боди-камеры ((*запись*))
  3. Дата и время произошедшего: 03.01.2025 13:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4896745; banan923123
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2025 13:25
Подпись: Danny Rebook

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;

Закрыто.

3 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху