Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1166 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pink Pinkov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Set_Cortez 84641 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Ехал на загрузку мясо как вдруг мне пробивают колесо поварачиваю голову и вижу сотрудника LSPD который утверждает что Я не остановился по первому требованию которого не было. После остановки он начал тыкать мне в лицо тайзером не представлявшийся . После чего произвел досмотр на основание ВП в штате(на тот момент оно уже прошло). Я считаю что он нарушил статьи: 15,6Ук|15,1Ук|17,5Ук|Стадии применения силы|2,6,1 процесс.кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: **Запись с моей bodycam** (багнулось и почему то не видно что она есть)
Тайм-коды:
Пробивает колесо: 00 26
Тычет тайзером в лицо: 00 39
Досматривает(1раз): 00 54
Досматривает(2раз): 01 12
Дата и время произошедшего: 21 45 | 21 10 | 2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 8403787 | fle7814
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Cпец.Агент(5)

Дата и время подачи электронной жалобы: 23 03 / 21 10 / 2023
Подпись:Cortez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 23.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху