Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1187 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Miko_13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miko Risejan 71195 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sheldon Murphy.

Подробное описание правонарушения: Я подал жалобу в прокуратуру №CP1181 после чего ее отклонили из-за не понятных обстоятельств. Тем самым нарушили мои конституционные права и осободили от ответственности подозреваемых
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((https://forum.gta5rp.com/threads/zh...p1181-organizacija-lssd.2286928/#post-6427024))
Дата и время произошедшего: 27.10.23 13:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык
Номер телефона и электронная почта: k0dred 4094942
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.23 14:21
Подпись: M

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Внимательно ознакомился с Жалобой в прокуратуру №CP1181. Согласно положению о жалобах в прокуратуру, жалоба подлежит автоматическому отказу в случае если к жалобе не прикреплены доказательства правонарушения, либо в жалобе отсутствует запрос на изъятие записей с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и/или боди-камеры сотрудников.
В вашей жалобе отсутствуют любые доказательства противоправных действий, а также отсутствует запрос на изъятие записей, в связи с чем в вашем обращении было отказано.

Заместитель Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 27.10.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху