Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1189

• Автор темы Автор темы qitix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qitix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yan Powell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-004|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Общаясь с прохожим человеком, замечаю как сотрудник FIB вмешивается в разговор. После слов про "приказ", данный агент достаёт оружие и показывает его всем подряд, что для меня считается угрозой с нарушением Закона Об Оружии Главы 1, Статьи 2. Предупредив его об этом, он его убирает. Но позже попросив его ознакомить с бейджиком, сотрудник FIB снова достаёт данное оружие, говоря что делает это случайно. На вопрос почему находится в маске, не являясь SP личностью, отвечает что проходила спец.операция по захвату Мэрии. По моим сведениям, данная спец.операция была уже давно закончена. Считаю что данный сотрудник полностью некомпетентен для работы в Федеральном Бюро Расследований.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) -Видеофиксация-
  3. Дата и время произошедшего 17:31 22.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: 3853351; почта ((qitix#8621))
  • Указываю свой возраст: 23 года.
  • Проживаю в штате: 65 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.22 19:48
Подпись: Y.Powell

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы агентом ФРБ с закрепленным бейджем [FIB-004|FPB]. В отношении сотрудника был выписан штраф в размере 10.000$ и наложено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 4 дня без возможности оплаты или досрочного снятия.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху