Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1194 Организация LSDP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Julian Angelsyan 115509 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я зашел на закрытую территорию полицейского департамента LSPD и после чего начал оскорблять сотрудников LSPD находящихся на парковке. Меня задержал сотрудник полицейского департамента который не представился. Он притащил меня в здание и я попросил вызова адвоката. Адвокат не ответил на запрос и я попросил телефонный звонок. Сначала сотрудник сказал что вы можете только позвонить в потом он сказал что можете делать что хотите. На основании этого я начал играть в змейку на телефоне. Во время игры в змейку сотрудник надел на меня наручники хотя у меня оставалось еще около трех минут на это. Сотрудник сказал что я нарушил то что я оскорблял сотрудников И ПРОНИК НА ОХРАННЯЕМУЮ ТЕРРИРОЮ, Но почему-то он меня не повез в ФТ и я считаю что это халатность к своей работе.
Дата и время произошедшего: 27.10.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документы
Номер телефона и электронная почта: 1286291 / koverchik0323
Указываю своё место работы: Крематорий
Должность: Уборщик

Дата и время подачи электронной жалобы: 22:12 27.10.2023
Подпись: J.A

Видео док-ва забыл прикрепить!)
Видео1- 0:00-0:20 (задержали), 0:30 (зачитал миранду, вызвали адвоката)
видео2-1:25 (попросил телефонный звонок)
Хочу дополнить- Сотрудник отказался представиться и нарушил стадию применения силы!

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Не указана дата и время произошедших событий
Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 28.10.2023
Подпись: J.Jordan​

Я сразу понял что это блат. Больше придраться не к чему. На откате есть внизу дата и время, не видно что-ли? Это БЛАТ, блат за который заплатили ДХеды на которых я заливал жалобу, дабы не уволили их.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху