Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1194 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaLit

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1194 Организация LSPD
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1194 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Работаю Государственным Адвокатом [Alim Alaudinov]
подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Owyn Stark​
  1. Подробное описание правонарушения: Я, государственный адвокат Alim Alaudinov, прибыл по вызову в КПЗ LSPD в 00:14. Сотрудник LSPD с номером паспорта 78893 в 00:14 уже начал арест гражданки не дождавшись меня, хотя со слов гражданки он ей сказал что адвокат вызов принял да и я его принял, тем самым он не реализовал права гражданки тем самым нарушив статью 14 ПК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    СекретСнимок.PNG
    Видео1: Таймкод 00:16 - Гражданка напоминает что адвокат принял вызов 01:48 Сотрудник LSPD Owyn Stark убежал не ответив не на один вопрос
  3. Дата и время произошедшего: 16.01.2025 в 00:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID Карта
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон: 1790200 Почта: mokriywilly
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.2025

Подпись: A.Alaudinov
FBA-seal.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Правила подачи жалоб в прокуратуру:
Вам в праве отказать, в случае если:

2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
22 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Shtraik Montero
Sh.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху