Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1203
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника полицейского департамента г. Los-Santos с жетоном [LSPD-089|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: 26.06.2022 около 12:22 ч. находился в медицинском центре г. Лос-Сантос, я стоял рядом с офицером полиции [LSPD-089|CPD], в этот момент к нам подбежал человек в маске, который начал меня оскорблять, однако офицер полиции [LSPD-089|CPD] никак на это не среагировал, не привлек данное лицо по нормам Административного Кодекса, в связи с чем, на мой взгляд отнесся халатно к своей службе, прошу принять меры.
  2. Запись с бодикамеры: *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 12:10 26/06/2022
  • К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: *Фото*
    • Контактные данные: 8188889; MikeMike#8251
    • Указываю свой возраст: 23
    • Проживаю в штате: С рождения (( 32 ))
Дата подачи жалобы: 26/06/2022
Подпись: M. Hollister

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Сотрудник Прокуратуры
Alone Marense
A.Marense​

1656598409771.png
Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была предана в работу, Прокурору Daniel Marense.
Прокурор Alone Marense​

1656624238804.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Исходя из вашей видеозаписи, видно, что гражданским лицом действительно был нарушен АК, однако нельзя утверждать, что сотрудник LSPD не выписал штраф, он мог это сделать позднее. Тем не менее, в ходе расследования было установлено, что сотрудник более не работает в LSPD. Закрыто.

Прокурор Daniel Marense
01.07..2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху