Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1209 на организацию GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidepression

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marilyn Ecstacy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alya Sebaleti.​
  1. Подробное описание правонарушения: В соответствии с вызовом по рации, я прибыл в гараж FIB, где встретил старшего прокурора по имени Alya Sebaleti. Она приняла решение выписать мне административный штраф по статье 6.4 (введение в заблуждение или попытка обмана сотрудников государственных органов), обосновав это тем, что я, якобы, представляюсь сотрудником ФБР, то есть самой гос. структуры в которой я работаю, хотя, по её словам, я являюсь сотрудником FPB, а как мне известно FPB это отдел и я не понимаю как ее выводы связаны между собой. Это заявление свидетельствует о её недостаточном понимании расшифровки аббревиатуры ФБР. Я категорически не согласен с данным штрафом и настаиваю на его аннулировании.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 20.01 14:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7064306 | one234567vosem
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.01.24 16:39
Подпись: Marilyn E.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. Прошу вас ознакомиться с законом о Federal Investigation Bureau и его сокращением согласно данному закону.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения;

26 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Rimuru Sebaleti
R. Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху