Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1210 на организацию LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ploskyyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill_Hercig подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [Неустоновлен]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSSD остановили автомобиль в процессе разговора я узнал что Транспортное Средство было остановлено в связи с подозрением на угон. У автомобиля который остановили было закрыто окно водительской двери. Сотрудник LSSD разбил окно водительской двери и нарушил 10.8 УК СА. После того как он разбил окно он как то странно начал бегать от гос.авто к автомобилю который остановили. Я предполагаю что Сотрудник был под опьянением каких либо веществ. В то время как он бегал от авто к авто я у его просил показать жетон, у него было время это сделать но он не показал свой жетон по гражданскому требованию.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тут
  3. Дата и время произошедшего: 20.01.2025 23:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 2163482 ploskyy
  • Указываю своё место работы: Не имеется
  • Должность: Нету

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
21 января 2025 года г. Лос-Сантос,
Штат Сан-Андреас
Младший прокурор Skiif Louse​

ht_1 (1).png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Правила подачи жалоб в прокуратуру:
Вам в праве отказать, в случае если:

2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
29 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Shtraik Montero
Sh.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху