Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1212 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Martirosyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Enzo Schroer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS c нашивкой [GOV-№14868| USMS]

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSPD, Сержант Enzo Schroer, прибежал на боковую парковку LSPD и увидел неизвестного мне гражданина. После чего я дал законное требование гражданину (позднее оказавшемуся сотрудником USMS) идентифицировать себя как гос. сотрудника и разъяснить основания нахождения на ЗОТ, если таковые имеются. На что мне была показана нашивка [GOV-№14868| USMS] и сказано что на ЗОТ его провел сотрудник LSPD. Как было мной проверено после, сотрудник LSPD про которого говорил сотрудник USMS не является старшим составом LSPD следовательно не вправе выдавать разрешение на проход иных лиц на ЗОТ согласно согласно Глава II. Положение о пропусках закона о закрытых и охраняемых территориях. Тем самым сотрудник USMS нарушил статью 12.7 УК. Прошу провести расследование и привлечь сотрудника USMS к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тут*
  3. Дата и время произошедшего: 21.01.2025 21:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 6511037, kuzyaik
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

22 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Rimuru Sebaleti
R. Sebaleti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху