- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kanabazz Psewdo подаю жалобу в прокуратуру на граждан работающих в LSPD с номером жетона [LSPD-12227|CPD], [LSPD-14929|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Я, как государственный адвокат принял вызов на задержание в Федеральную Тюрьму Болинг Броук. По приезде на место вызова, представившись адвокатом заключил устный договор с моим клиентом, сослался на статью 27 ч.4 Процессуального Кодекса и востребовал видеофиксацию нарушения от задержанного. Сотрудник LSPD отправил мне видеофиксацию по "аирдропу", но телефона при себе не было т.к выронил его в автомобиле GOV17. Сотрудник отказался предоставлять видеофиксацию со своего телефона или телефона коллег со словами "можете считать, что видеозаписи нет". Сотрудник LSPD дал законное требование основываясь на "законном требовании" покинуть территорию и не мешать процессуальным действиям, после чего задержал меня, посадил в автомобиль и убежал. Через пару минут прибежал, назвал статью 17.6 УК и зачитал миранду. Ссылаясь на процессуальный час провел мне экскурсию по штату и опасным районам, приехал на ЕМС и отпустил меня, но когда я попросил опознавательные значки каждого, ответили: срочный вызов, "допобачення". Прошу установить личность остальных сотрудником и привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация 1 , Видеофиксация 2 ;
- Дата и время произошедшего: 27.01.2025
- Электронная копия ID карты: *ID карта*
- Номер телефона и электронная почта: 2463046 | fakkks@printer.com
- Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2024, 14:40
Подпись: fakkkscommerce
Подпись: fakkkscommerce