- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [F-080|SP], предположительно имя и фамилия сотрудника следующие: Alvaro Gottizaki.
- Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник LSPD, прибыл на код 0, по приезде, я обнаружил гражданина с автоматическим оружием за спиной, соответственно, задержал его, надев на него наручники, разъяснил причину задержания, после чего ко мне подбежали 3 сотрудника FIB, у одного из них был закреплен жетон [F-078|FPB], сняли с задержанного гражданина наручники, и начали утверждать, что данный гражданин является сотрудником FIB, однако на нем не было, до определенного момента, никаких опознавательных знаков, позволяющих понять, что данный гражданин является сотрудником бюро. В дальнейшем задержанный надел маску и продемонстрировал свой жетон [F-080|SP], после чего скрылся на служебном автомобиле, с государственном регистрационным знаком FIB08, совместно с другим сотрудником бюро в неизвестном направлении. Здесь мною усматривается нарушение статьи 14.3 УК SA, 15.5 УК SA, 12.8 УК SA со стороны сотрудника FIB с жетоном [F-080|SP], а также нарушение статьи 12.10 УК SA, со стороны неизвестного сотрудника FIB, находившегося в тот момент за рулем служебного автомобиля, с государственном регистрационным знаком FIB08. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.
- Доказательства: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
- Дата и время произошедшего: 30.06.2022 01:12
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 4375113 ; почта: Levit#2083
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 31
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.06.2022 03:57
Подпись: I. Levit
Подпись: I. Levit