- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1236
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Ingannamorte подаю жалобу в прокуратуру на Com.USAF Evgeniy DelGrande.
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Ingannamorte подаю жалобу в прокуратуру на Com.USAF Evgeniy DelGrande.
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня 02.07.2022 00.40 мой командир подразделения USAF выдал мне взыскание в виде понижение в должности согласно пункту 5.4 Т.К а именно убрал с должности замкомандира USAF с последующим понижением в звании с 13-го до 11-го порядкового. Согласно Т.К взыскание в виде понижения в должности дается при совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления, нарушений с моей стороны не было и я честно и добросовестно служил армии на благо нашему штату за что получил недобросовестное понижение. Прошу прокуратуру разобраться в этой ситуации, запросить доказательства нарушения и если так такового не имеется или факта нарушения не было признать согласно Т.К виновным Evgeniy DelGrande по статьям 17.5 15.1 УК SA. А так же восстановить меня на ту же должность и звание.
2. Любые доказательства: Прикрепляю фотокарточку кадрового аудита: Фотокарточка
3. Дата и время произошедшего: 02.07.2022 00.40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: Фотокарточка
- Контактные данные: 9062524; Nezuko#0637
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: 21 год
Последнее редактирование: