Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1240 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruri_Ichigyou

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ruri_Realorez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Aomine Vendetta]
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Ruri_Realorez, сотрудник FIB, проводил своё задержание в сторону задержанного, а именно Forber_Mustafa, которого задержал за 12.8. Я привёз его на ФТ. После чего дождался адвоката Dora_Mori, и мы приступили к просмотру видеозаписи. [Флешку изъял из боди-камеры и вставил в телефон.] Показывал видео фиксации адвокату, после чего та готова была выдвинуть своё решение. Поднимаю голову — задержанного нет, стоит прокурор, а в заломе — SASPA, его держит мой напарника Persona_Realorez. [02.02.2025 / 17:02 / 00:01] Мы приступили к новому делу, и оказалось, что пока я показывал видеозапись адвокату, в это время сотрудник SASPA забежал в помещение и ранил нас всех с оружия . Мои напарники задержали его, показали прокурору часть записи, где он ранил нас, но на момент его поимки и поднятия нас с пола запись не была запущена. [02.02.2025 / 17:16 / 13:29] После чего прокурор вынес решение отпустить SASPA [02.02.2025 / 17:16 / 13:46] и выписал мне и моим напарникам уголовный штраф в размере 50 000 долларов. Я не согласен с решением прокурора, ведь на момент моего ранения я не мог одновременно вести запись и показывать её адвокату Doral_Mori. Также момент моего ранения есть на видеозаписи, и как я показываю свой телефон адвокату.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Ютуб*
  3. Дата и время произошедшего: 02.02.2025 / 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7981195 / ruri_ichigyou
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2025 / 19:03
Подпись:

Посмотреть вложение 2403704
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
26 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помошник Генерального Прокурора
Strong Hollister
S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху