Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1240 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Hilfiger 32516 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Стоял около штрафстоянки как приезжает сотрудник LSSD, выходит из авто и надевает на меня наручники. Данный сотрудник не сделал мне предупреждение для того что бы я снял маску. При задержании данный сотрудник никак себя не идентифицировал. Сотрудник не зачитал мне правило Миранды. Сотрудник полностью нарушил процесс задержания. Данный сотрудник предложил мне взятку на сумму 5000 долларов, от которой я отказался. По пути за его другом он остановил т/с и обыскал меня. При обыске у меня был найдем пистолет Mk2 и патроны к нему. Сотрудник изъял у меня нелегал и сорвал с меня маску. Не смотря на налегал, сотрудник проявил свою халатность и не повез меня в Федеральную Тюрьму. Тем самым сотрудник проявил халатность к своей работе. Прошу привлечь данного сотрудника LSSD Департамента к ответственности за все его нарушения.
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:

Видео1(04;35- и до конца)подбегает ко мне этот сотрудник и кидает наручники, не представился, предложил взятку),
Видео2(00;00-00;35 настаивает на взятке и сам это подтверждает),(01:40 обыскивает, находит нелегал, изымает и игнорирует статью УК за оружие),(03:00 отказался вызывать адвоката)

Дата и время произошедшего: 10.11.23 23:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документы
Номер телефона и электронная почта: koverchik0323 1533032
Указываю своё место работы: -
Должность:
-

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.23 00:15
Подпись: T.H

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 11.11.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 11.11.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif
Типо должна быть боди камера включена системно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху