Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Wolland

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Woland подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD и на агента FIB Kostya Mestianov

1. Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание преступника после чего ко мне забегает сотрудник полиции и еще какой-то неизвестный гражданин. Далее я потребовал у них отойти 5 метров от процесса задержания (т.к они не являются субъектом задержания ) на что они меня проигнорировали, и начали себя неадекватно вести, выполнять какие-то физические упражнение. После я обратился с просьбой задержать или хотябы как-то отреагировать на ситуацию у агента фиб на что он ударил меня и сказал цитата: "туда его". Прошу разобратся в данной ситуации и дать оценку действиям сотрудников LSPD и FIB.
  2. Любые доказательства: видеозапись
  3. Дата и время произошедшего: 02.07.2022 21:21-21:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: документ
    • Контактные данные: 3848465: L1ger#2990
    • Указываю свой возраст: 35 лет
    • Проживаю в штате: 5 лет
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2022 22:59
      Подпись: M.Wolandd

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательства со стороны сотрудника ЛСПД и агента ФРБ.
В строну сотрудника ФРБ Kostya Mestianov был выписан строгий выговор сроком на 10 дней без возможности оплаты или досрочного снятия. В сторону сотрудника ЛСПД Abimbola Brazzers был выписан ордер на арест №AS-0910 по статьям 16.14 17.6 УК СА.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху