- Автор темы
Я, гражданин Штата San-Andreas Ivan Lin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Government-Odysseyka Antikor с номером паспорта [124488].
1. Подробное описание правонарушения: 04.02.2025 в 21:12 я проводя процессуальные действия в КПЗ LSPD заметил как сотрудник USSS Odysseyka Antikor без основательно использовал тазер, а именно стрельнул тазером в задержанного, я хотел пресечь право нарушения но уже ранее воспользовался двумя наручниками и вел процессуальные действия. В 21:12 я поинтересовался в грубой форме зачем Odysseyka Antikor это сделал после чего услышал ответ "Тебя ебет?".
Прошу признать действия Odysseyka Antikor не законными и привлечь к ответственности по статьям 12.8
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 04.02.2025 21:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2025 00:18
Подпись:I.Lin
1. Подробное описание правонарушения: 04.02.2025 в 21:12 я проводя процессуальные действия в КПЗ LSPD заметил как сотрудник USSS Odysseyka Antikor без основательно использовал тазер, а именно стрельнул тазером в задержанного, я хотел пресечь право нарушения но уже ранее воспользовался двумя наручниками и вел процессуальные действия. В 21:12 я поинтересовался в грубой форме зачем Odysseyka Antikor это сделал после чего услышал ответ "Тебя ебет?".
Прошу признать действия Odysseyka Antikor не законными и привлечь к ответственности по статьям 12.8
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 04.02.2025 21:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Копия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 5518283 | spf1r
- Указываю своё место работы: GOV (USSS)
- Должность: Младший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2025 00:18
Подпись:
Последнее редактирование: