Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1246 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Badit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата San-Andreas Ivan Lin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Government-Odysseyka Antikor с номером паспорта [124488].

1. Подробное описание правонарушения: 04.02.2025 в 21:12 я проводя процессуальные действия в КПЗ LSPD заметил как сотрудник USSS Odysseyka Antikor без основательно использовал тазер, а именно стрельнул тазером в задержанного, я хотел пресечь право нарушения но уже ранее воспользовался двумя наручниками и вел процессуальные действия. В 21:12 я поинтересовался в грубой форме зачем Odysseyka Antikor это сделал после чего услышал ответ "Тебя ебет?".

Прошу признать действия Odysseyka Antikor не законными и привлечь к ответственности по статьям 12.8

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с Боди-камеры

3. Дата и время произошедшего: 04.02.2025 21:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 5518283 | spf1r
  • Указываю своё место работы: GOV (USSS)
  • Должность: Младший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2025 00:18
Подпись: I.Lin

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Информация в жалобе была отредактирована.

Закрыто.
16 февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Zakarri Sebaleti
Z.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху