- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( 663 ))
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла учреждения LSPD. Я подошел к сотруднику регионального правоохранительного органа с целью установления фактов касаемо правовых норм и для идентификации личности и принадлежности сотрудника к государственной организации потребовал у него опознавательный знак. Фигурирующий в жалобе сотрудник неоднократно отказывал в предоставлении идентификационного знака, нарушая 6 статью 6 пункт Закона о региональных правоохранительных органах, а также 40 статью 5 пункт ПК. Кроме того, я уточнил сотруднику цель своего обращения к нему, но несмотря на это, сотрудник продолжал всячески невербально отказываться от разговора, при этом сотрудник сатирически насмехнулся надо мной, нарушая 2.7 ЭК, а также один из важнейших принципов действующей Конституции, а именно Раздел 1 Статья 2 «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас». Считаю, что сотрудник проявил халатность. Уточнение: Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:01-0:02 - требую жетон сотрудника; 0:02-0:05 - сотрудник задает вопрос: "Вы кто такой?", зная, что я априори являюсь гражданином штата и мои права являются высшей ценностью; 0:06 - повторно требую жетон; 0:08-0:12 - сотрудник утверждает, что не обязан показывать мне жетон; 0:13-0:16 - после моего вопроса "Всмысле" сотрудник отвечает "В смысле - в коромысле", высмеивая мое достоинство; 0:22 - повторно спрашиваю о жетоне; 0:24-0:25 - сотрудник говорит, что не должен показывать жетон; 0:25-0:27 - утверждаю, что обращаюсь к сотруднику по делу; 0:28-0:30 - сотрудник насмешливо спрашивает: "Вы кто такой?"; 0:31-0:36 - сотрудник не хочет показывать идентификационный знак, не основываясь на нормах права, установленных в штате; 0:35 - спрашиваю, будет ли сотрудник показывать жетон; 0:36-0:39 - сотрудник окончательно говорит, что не будет показывать опознавательный знак)
- Дата и время произошедшего: от 21:45 до 21:46 05.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra
Последнее редактирование: