- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9984|CPD].
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на внутренней территории учреждения LSPD. Я, зная последствия, при сотруднике оскорбил гражданское лицо, отчего фигурирующее лицо сынициировало привлечь меня к административной ответственности согласно АК. Сотрудник назвал нарушенную статью 7.2 АК при диспозиции «Публичное оскорбление гражданина, совершенное единожды в устной или письменной форме». При обращении ко мне сотрудник регионального правоохранительного органа LSPD не назвал свою принадлежность к государственной организации, звание/должность, вследствие чего нарушил 6 статью 7 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Считая, что я не нарушил 7.2 АК, поскольку мы не находились на публичном выступлении или оскорбление не было выполнено в сфере массового распространения информации, я начал убегать. Сотрудник неоднократно выдавал мне законные требования остановиться, но я не выполнял их. Впоследствии фигурирующее лицо применило тазер без предупреждения об его использовании, подвергнув мою жизнь опасности и нарушив 9 статью 1 пункт Закона об оружии. Считаю, что сотрудник нарушил 12.8 УК SA и проявило безответственное отношение ко мне как гражданскому лицу. Задержав меня, сотрудник квалифицировал мне статью 17.6 УК SA. Фигурирующий сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК, не назвав основания для задержания. Кроме того, сотрудник LSPD, ограничив мою свободу, не упомянул мои обязанности в связи с этим, нарушив 7 статью 2 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Разобравшись с материалами дела с адвокатом и обсудив дальнейшее решение по заключению меня под стражу, сотрудник привлек меня к ответственности по статье 17.3 УК SA, не проводив следственные действия для выяснения нахождения сотрудника адвокатуры при исполнении на момент оскорбления и дополнительное расследование по выяснению всех признаков преступления касаемо статьи 17.3 УК SA. Впоследствии я был привлечен к ответственности только по статье 17.3 УК SA без квалифицируемой ранее статьи 17.6 УК SA, хотя сотрудник не проговорил действующие меры. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:02 - я оскорбил гражданское лицо; 0:08 - обращение сотрудника ко мне не по форме; 0:23-0:25 - сотрудник утверждает, что я нарушил 7.2 АК и буду привлечен к ответственности по указанной статье; 0:27 - я начал убегать; 0:28-0:35 - законные требования остановиться; 0:36 - применение сотрудником спец.средства без предупреждения; 0:39 - я был задержан; 0:45 - квалифицируемая статья 17.6 УК; 0:47 - сотрудник перешел к первичному обыску, пропустив основания моего задержания; 1:17-1:25 - гражданское лицо заявляет о том, что является адвокатом) Запись с боди-камеры2 (Таймкоды: 0:19 - сотрудник утверждает, что буду привлечен к ответственности по статье 17.3 УК, пропустив 17.6 УК) + (( Запись с базы данных - легализовать ))
- Дата и время произошедшего: от 22:49 до 23:01 05.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra