- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD (( 624 ))
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории камеры предварительного заключения учреждения LSPD. Я ненамеренно проник на закрытую охраняемую территорий, в частности КПЗ LSPD. Фигурирующий в жалобе сотрудник, не выясняя обстоятельства по законности нахождения на ЗОТ, ограничил мою свободу и не сослался на 3.2 Закона о закрытых и охраняемых территориях. Кроме того, сотрудник не разъяснил мне причины и основания моего задержания, а также дальнейшие правовые меры и возникаемые права, нарушив 7 статью 2 пункт Закона о региональных правоохранительных органах. Считаю, что сотрудник безответственно отнесся ко мне и моим правам, регламентированным высшим правовым документом, проявив халатность и нарушив 2.7 ЭК, поскольку просто воспользовался выданными ему спец.средствами, в данном случае наручниками, и отвел меня в сторону, полностью нарушив мою свободу. Вскоре сотрудник LSPD отпустил меня, не основываясь на положениях 9 статьи ПК, то есть отпустил безосновательно. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (0:00 - я нахожусь на закрытой охраняемой территории; 0:18 - своими действиями вмешиваюсь в процессуальные действия; 0:24 - незаконное ограничение моей свободы фигурирующим сотрудником; 0:29 - сотрудник просто вывел меня из кабинета и оставил в наручниках; 0:51 - снова отвел, но уже незаконно снял наручники)
- Дата и время произошедшего: от 23:14 до 23:15 06.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra