- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника Коллегии Адвокатов (( Deside Killozra - 1178 ))
Подпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории камеры предварительного заключения учреждения LSPD. Я, независимо от каких обстоятельств, являлся задержанным в ходе процессуальный действий согласно 12 статье 1 пункта 2 подпункта ПК. После прихода непосредственного адвоката, принявшего вызов от сотрудника LSPD, ведущего процессуальные действия со мной, забегает еще 1 неопознанный сотрудник Коллегии Адвокатов, фигурирующий в данной жалобе, и просит отдать ему данный "вызов". Непонятно на каких основаниях и чем данный сотрудник руководствовался, когда забежал в комнату, в которой проводится задержание. Адвокат Icy Absolute, далее являющийся субъектом задержания, заключает со мной устный договор об оказании им мне юридической помощи, с чем я непосредственно соглашаюсь, так как мои права были явно ущемлены, задержание было неправомерным по отношению ко мне, и я хотел какой-никакой защиты со стороны государственного сотрудника, трудоустроенного в правительстве штата San-Andreas. Позднее в комнату заново приходит сотрудник в синем деловом костюме, прибегавший ранее, и на заданный мой вопрос, кто он такой, он отвечает, якобы "два адвоката может на задержании. Молчите пожалуйста, Вы под мирандой, знаете?". Совершенно не знаю на каком основании он находился в данной комнате, и про что он мне качал права, если согласно 12 статье 1 пункта 3 подпункта ПК адвокат является/становится субъектом задержании при заключении устного или письменного договора с задержанным непосредственно. Помимо данного пункта, как я считаю, фигурирующий в данной жалобе сотрудник Коллегии Адвокатов никак не исполнял свои должностные обязанности, а просто стоял и собирал материалы дела по моему задержанию, не оказывая мне никакой юридической помощи, тем самым нарушая, по-моему, 12.7 УК Позднее в комнату заходит еще и сотрудник USSS, как я понимаю по его внешнему виду. Адвокат в синем костюме (слышно по голосу на видеозаписи) называет имя сотрудника USSS, раскрыв его личность, нарушая 14.3 УК, поскольку согласно Указу №104 Генерального Прокурора сотрудникам правительства отдела USSS присвоен секретный статус (SP), и кроме этого, в данном же Указе указывается, что они являются сотрудниками, защищенным государственной тайной. Помимо всего вышеперечисленного, прошу признать сотрудника Коллегии Адвокатов, фигурирующего в данной жалобе, некомпетентным и не знающим частично законодательную базу, поскольку, он не только нарушает УК, но и не знает одно из важнейших принципов ПК, а именно "Правило Миранды", называя его просто *Мирандой*, то есть просто фамилией непосредственного преступника, в честь которого это правило и появилось на свет государственных структур. Также прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:09 - сотрудник заходит в комнату; 0:18 - уходит из комнаты; 0:59-1:04 - адвокат Icy Absolute заключает со мной устный договор, становясь субъектом задержания; 1:13 - вновь в комнату заходит сотрудник Коллегии Адвокатов, фигурирующий в данной жалобе; 1:16-1:19 - я спрашиваю, кем он является; 1:19-1:21 - сотрудник сообщает, что якобы 2 адвоката могут находиться на задержании; 1:23 - называет Правило Миранды "Мирандой"; 2:06-2:11 - снова говорит, что могут 2 адвоката находится на задержании; 2:14 - в комнату забегает сотрудник USSS; 2:22 - сотрудник Коллегии Адвоката в синем костюме называет сотрудника USSS по имени Odysey'ка, если я правильно услышал; 2:28 - непосредственно жетон сотрудника USSS, что подтверждает его принадлежность к SP и государственной тайне; 2:36 - сотрудник USSS уходит; 1:14-5:19 - сотрудник, фигурирующий в жалобе, собирает всю информацию, все материалы дела по моему задержанию, не оказывая мне никакой юридической помощи и не осуществляя никаких должностных обязанностей, тем самым нарушая 12.7 УК)
- Дата и время произошедшего: от 23:11 до 23:16 06.02.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: W.W